Уважаемые покупатели!
В связи с нестабильным курсом рубля к зарубежной валюте,цены на товар
уточняйте по телефону 8 922 013 48 35 у менеджера.
  • +7(951)811-90-55
    +7(922)013-48-35
  • ДОСТАВКА ПО РОССИИ

  • ТД "УСАДЬБА"

    Троицкий тракт 76-Б

Member Login

Welcome back, friend. Login to get started

Member Register

Ready to get best offers? Let's get started!

Password Recovery

Fortgot your password? Don't worry we can deal with it
Новости
Сантехника BELLBAGNO

Сантехника BELLBAGNO

К сведению покупателей! В продаже появилась новая коллекция сантехнических изделий торговой марки BELLBAGNO,разработанной ведущими дизайнерскими компаниями Италии.
"Красивая ванная комната-это красивая жизнь"-такова концепция BELLBAGO.Конечно,каждый бы хотел бы видеть в своей ванной комнате сантехнику премиум сегмента,но не каждый может себе это позволить.Поэтому в коллекцию были отобраны самые востребованные и перспективные модели.
        Все изделия BellBagno относятся к средней ценовой категории,отвечают современным тенденциям в области дизайна ванной комнаты и сориентированы для широкого круга покупателей.
        Все изделия BellBagno произведены по международным стандартам ISO, прошли тестирование и контроль,имеют длинные гарантийные сроки эксплуатации.
         В коллекцию вошли инсталляции для подвесных унитазов,дизайнерский санфаянс,накладные раковины,современные модели мебели для ванной комнаты с размерным рядом от 60 см до 120 см,имеющие популярные расцветки "под дерево","под камень" и "бетон".
         Так же представлены акриловые гомогенные ванны как среднего ценового сегмента,так и дорогие свободностоящие ванны из листового высококачественного 100% литого акрила.
         В коллекцию входят душевые кабины серии UNO квадратных и радиальных моделей и душевые ограждения в эксклюзивных для российского рынка размерах R-2-85,R-2-95 и A-2-85,A-2-95, а так же душевые двери,шторки на ванну и душевые акриловые поддоны.
         Еще BellBagno представляет дополнение для душевого ограждения-это сиденья  для душевых ограждений CUBO. Сиденья выполнены из дюропласта,надежное основание -из анодированного алюминия с крепежными элементами.
          Все изделия BellBagno удачно сочетаются друг с другом и подобраны таким образом,чтобы составить гармоничную композицию в ванной комнате.
           Знакомьтесь с изделиями BellBagno на нашем сайте и принимайте решение.

          Мы рады будем видеть Вас в нашем отделе. 

Возврат к списку