• +7(951)811-90-55
    +7(922)013-48-35
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

    при покупке свыше 5000

  • ТД "УСАДЬБА"

    Троицкий тракт 76-Б

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Member Login

Welcome back, friend. Login to get started

Member Register

Ready to get best offers? Let's get started!

Password Recovery

Fortgot your password? Don't worry we can deal with it
Новости
16 причин ЗА покупку ванны Polla

16 причин ЗА покупку ванны Polla

Экологичность.

Одним из важнейших параметров в наше время является экологичность. В производстве ванн Polla мы уделяем этому аспекту основное внимание. Прочность корпуса ванны обеспечивается нанесением пенополиуретана. Данный материал является экологически чистым и безопасным для здоровья. Разработанная нами технология армирования чаши ванны обладает огромным количеством преимуществ перед устаревшей схемой армирова- ния полиэфирной смолой и стекловолокном.

Преимущества пенополиуретана.

  • экологичность пенополиуретана доказана тем, что в его составе ОТСУТСТВУЮТ вредные для человека компоненты распада (стирол, фенол);
  • безопасность материала подтверждена соответствием самым жестким требованиям к защите окружающей среды, он абсолютно безопасен для здоровья человека;
  • прочность обусловлена тем, что пенополиу- ретан относится к конструкционным мате- риалам, подвергающимся силовым нагрузкам, следовательно, ванна приобретает повышен- ную прочность;
  • низкая теплопроводность материала (0,019-0,03 Вт/м); ванны с таким покрытием те- ряют всего 10 С температуры воды за 30 минут; • бесшумность при наборе воды обеспечи- вается такими качествами пенополиуретана, как повышенная звукоизоляция;
  • высокая термостойкость пенополиуре- тана обеспечивает сохранение всех свойств в диапазоне температур от – 600 С до + 800 С.

Ванны Polla.

  1. Сделано в России. Торговая марка Polla – это совокупность опыта, итальянских технологий и потребностей отечественных покупателей с современной производственной базой в г. Тюмень.
  2. Антибактериальное покрытие. Современное высококачественное сырье обеспечивает антибактериальную защиту поверхности от микробов.
  3. Антискользящая поверхность. Независимо от формы и размеров ванны Polla отличаются ровной антискользящей поверхностью белого цвета.
  4. Безопасно для детей. Конструкционные особенности ванн Polla пред- полагают специальные выступы и эргономичные ручки, что вкупе с нескользящей поверхностью обеспечивает безопасное нахождение детей в ванне.
  5. Цельносварной каркас. Ванны Polla отличаются неразборным каркасом, без раскручиваемых элементов, благодаря чему каркас сохраняет первоначальную форму и устойчивость в течение всего эксплуатационно- го периода.
  6. Тихий набор воды. Благодаря использованию материалов с повышенной звукоизоляцией вода в ванны Polla набирается бесшумно.
  7. Теплоизоляция. В акриловой ванне вода остывает на 1 градус за полчаса, а в чугунной - на 1 градус за 5 минут.
  8. Выгодная покупка. Отечественное производство на итальянском оборудовании позволяет говорить об оптимальном соотношении цена/качество ванн Polla.
  9. Легкие в обслуживании. Ванну достаточно ополоснуть теплой водой после каждого ее использования. Она очень легко моется благодаря непористой структуре материала, из которого изготовлена.
  10. Разнообразие дополнительных функций. Курс Spa-процедур в ванне Polla на выбор: гидромассаж всего тела, хромотерапия, аэро- массаж, подсветка воды и т.п.
  11. Срок службы. Экологичность, ударопрочность, стойкость к царапинам продлевают срок эксплуатации до 15 лет, сохраняя поверхность ванны бело- снежной и гладкой.
  12. Бесплатная консультация. Круглосуточный бесплатный сервис гарантирует, что все ваши вопросы и пожелания не останут- ся незамеченными и будут решены в режиме on-line.
  13. Эргономичность. Хитом домашней эргономичности можно счи- тать акриловую ванну. Именно в ней вы можете с комфортом расположиться и почувствовать выемки под плечами и локтями, возвышение под головой, покатую поверхность под спиной и ребристую под пятками.
  14. Выдерживает нагрузку до 800 кг. Прочность обусловлена свойствами конструк- ционного материала, благодаря которому ванна выдерживает нагрузку до 800 кг.
  15. Экологичность. В производстве акриловых ванн Polla отсутству- ют вредные для человека компоненты (стирол, фенол).
  16. Наш выбор. 8 лет гарантии на ванны Polla, итальянское качество за разумные деньги, бесплатный сервис, большой ассортимент, экологичность материала.

Возврат к списку