• +7(951)811-90-55
    +7(922)013-48-35
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

    при покупке свыше 5000

  • ТД "УСАДЬБА"

    Троицкий тракт 76-Б

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Member Login

Welcome back, friend. Login to get started

Member Register

Ready to get best offers? Let's get started!

Password Recovery

Fortgot your password? Don't worry we can deal with it
Новости
Выбор гидромассажной ванны

Выбор гидромассажной ванны

ФУНКЦИЯ МАССАЖА

Гидромассаж – это не просто приятная процедура, но и очень полезная для вашего здоровья, ведь вода, как известно, обладает уникальными профилактическими и лечебными свойствами. И это основная причина, почему люди предпочитают его. Гидромассажная ванна имеет сложное устройство и требует особого и бережного ухода, как и любой механизм, при неправильной эксплуатации которого возможна поломка.

ПОЯВЛЕНИЕ ГИДРОМАССАЖНОЙ ВАННЫ

Появление гидромассажной ванны тесно связано с изобретением душа шарко, предложенным французским врачом-невропатологом Ж.М.Шарко в середине девятнадцатого века, и ванны джакузи, заявленную, как изобретение, в 1956 году американцем Джакуззи.

 В чём их различие гидромассажных ванн?

Душ шарко, как правило, воздействует на тело человека на воздухе, а гидромассаж джакузи – при погружении тела в воду. Водяные струи направляются под давлением и создают усилия до пяти килограмм, но при этом воздействуют на кожаный покров безболезненно. Мышцы человека в воде расслабляются, массаж производится с наибольшим результатом. Поэтому ванна сконструирована таким образом, чтобы строго направленные струи воды воздействовали именно на те части тела, которым массаж не противопоказан, а именно на: спину, воротниковую зону, поясничную и тазовую области, икры и ступни ног.
Если температура воды при этом составляет двадцать-двадцать семь градусов, то оказывает она еще и освежающее воздействие. Если двадцать восемь-тридцать градусов - производит успокаивающий эффект. А если же температура достигает тридцати восьми градусов и выше, то вода расслабляет и навевает сон. В любом случае вода в такой ванне улучшается кровообращение.

Возврат к списку